Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша из свинины на темном пиве. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это не суп, а тушеное мясо. Я готовлю часто. Люблю и мясо, и курицу в пиве, которое потом затягиваю крахмалом. У меня на столе - голубь мира и тарелка Кузнецовского фарфора!
Метки: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год, рецепты на день рождения
Говядину (лучше духовую) нарезать гуляшом.
Лук порезать мелко или полукольцами.
Вишню достать из морозилки (или свежую без косточек). Чернослив промыть и нарезать. Мясо кладем в сковороду с растительным маслом, жарим, добавляем лук, перчим. Добавляем чернослив и размороженную вишню, заливаем пивом, тушим полчаса, не меньше, даже духовая говядина - жестковата. Солим, затягиваем крахмалом.
Подаем к столу, украсив черносливом, например.
Недавно пробовала гуляш из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Рыльская за то, что даёт нам возможность выбора!
Изумительно вкусно…
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Отличная тема:) уже в закладке.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
А я делала гуляш из говядины в пиве с вишней и черносливом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Если любишь гуляш из говядины в пиве с вишней и черносливом, посмотри еще гуляш.
Я приготовила гуляш из говядины в пиве с вишней и черносливом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами