Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт супа-гуляша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.
Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.
Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.
К ним добавить копченую паприку и хлопья паприки, а также черный свежемолотый перец.
Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.
Приятного аппетита!
Или так - с овощами. Угощайтесь!
Недавно пробовала гуляш из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы гуляш тысяча и одна ночь готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
И от меня вот ссылка на гуляш.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я гуляш тысяча и одна ночь готовить...
Делала гуляш тысяча и одна ночь только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Гуляш тысяча и одна ночь просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, zhenya73, рецептам.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.