Если нравится готовить чахохбили посмотрите рецепт чахохбили из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.
Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин
Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин
В сковороду влить воду, добавить MAGGI Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин
Недавно пробовала чахохбили с курицей по-тбилисски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт чахохбили с курицей и болгарским перцем!
Очень люблю чахохбили с курицей и болгарским перцем, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Добавлен новый рецепт чахохбили с вином.
Чахохбили с курицей и болгарским перцем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Это мой самый любимый рецепт чахохбили с курицей и болгарским перцем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Большое спасибо!!!
У Кристина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Коллега приготовила чахохбили с курицей и болгарским перцем.
Никогда вкуснее чахохбили с курицей и болгарским перцем не пробовала!!!
Всем советую.
Уже второй раз чахохбили с курицей и болгарским перцем делаю.
Просто восхитительно.