Если нравится готовить чахохбили посмотрите рецепт чахохбили из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки.
В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле (2-3 мин). Туда же выложить куски цыпленка и тушить 7-10 мин Помидоры нарезать крупными кусками, добавить в сотейник. Влить туда же белое вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30-40 мин Чеснок растолочь с измельченной зеленью, добавить в сотейник, закрыть крышкой и снять с огня.
Недавно пробовала чахохбили. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Симоненко, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт чахохбили с вином.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Обязательно попробуйте чахохбили из говядины, это вкусно.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D