Если нравится готовить чахохбили посмотрите рецепт чахохбили из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сытный ужин для всей семьи, на гарнир-любимые овощи.
1.Курицу разделать на порционные куски, посолить, выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке, до золотистой корочки.
На сковородке, на сл. масле обжарить отдельно лук, кубиками, отдельно тертую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой, томатную пасту, курицу, залить стаканом куриного бульона, поперчить и тушить 15 минут. Добавить зелень в самом конце.
Недавно пробовала чахохбили. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Рецепт отличный!
делаю чахохбили по-сибирски регулярно.
Так и хочется приготовить!
Я приготовила чахохбили по-сибирски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Ну очень вкусно! Расскажу вам о чахохбили из говядины. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)