Чахохбили из говядины

11 отзывов |  Видео | 
Рецепт чахохбили из говядины

Фотография готового блюда чахохбили из говядины

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 500 ккал
  • Кухня: Грузинская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить чахохбили посмотрите рецепт чахохбили из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится!

Метки:   простой рецепт чахохбили,  рецепты на ужин,  рецепт грузинской кухни.

Готовим чахохбили из говядины

Ингредиенты на четыре порции

  • Говядина — 650 г (вырезка)
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец красный стручковый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 1 ст.л.
  • Зелень — 15 г
  • Зелень кинзы — 10 г
  • Соль — По вкусу

Шаги приготовления

  1. В растительном масле обжарьте кусочки говядины, слегка присыпав мукой.

  2. Мясо жарим около 10 минут, помешивая. Соль по вкусу.

    чахохбили из говядины
  3. Перчик очищаем от семян и мелко режем.

    чахохбили из говядины
  4. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

    чахохбили из говядины
  5. Лук добавляем к мясу, обжариваем еще пару минут.

    чахохбили из говядины
  6. Пока мясо обжаривается, помидоры ошпариваем кипятком и удаляем с них кожу. Затем перемалываем мякоть в блендере.

    чахохбили из говядины
  7. На сковороду, к мясу, добавьте помидоры, чеснок, перец. Соль по вкусу. Тушим блюдо на мелком огне 45-50 минут.

    чахохбили из говядины
  8. В конце присыпьте блюдо мелко порезанной зеленью, несколько минут настаиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    чахохбили из говядины

Приготовить чахохбили из говядины в домашних условиях совсем не сложно. Весь процесс займет у вас чуть больше часа. Для начала мясо обжаривается с луком, затем добавляется томатный сок, чеснок, перец и специи, блюдо тушиться на медленном огне, в конце присыпаем петрушкой. Вот и все! Чахохбили прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, например картофелем или макаронами. Удачи!

Недавно пробовала чахохбили. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
yaditroun1982
yaditroun1982

Как же всё у тебя аппетитно!!!

lanka
lanka

Да чахохбили из говядины…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать чахохбили из говядины постоянно.

odsotonsi
odsotonsi

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

yelya70
yelya70

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

ilowhelse
ilowhelse

Приготовила чахохбили из говядины на ДР Любимого.
Всем понравилось!

mila83
mila83

Буду очень рада, если кому рецепт чахохбили из баранины пригодится.

Татьяна Усикова
Татьяна Усикова

Спасибо за угощение, буду пробовать

elaldor
elaldor

Я приготовила чахохбили из говядины на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

pouthar1977
pouthar1977

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Кардэлло Тинка
Кардэлло Тинка

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Анна Тонина
Анна Тонина

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Похожие рецепты

Чахохбили с курицей
Чахохбили с вином