Если нравится готовить чахохбили посмотрите рецепт чахохбили из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена ее на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить.
Утку порежьте на куски и обжарьте на сухой сковороде до появления румяной корочки.
Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле.
Мелко нарежьте перец и очищенные от кожицы помидоры.
К пассированному луку добавьте кусочки мяса, порезанные овощи, воду, уксус и доведите до кипения. Затем тушите на слабом огне под крышкой в течение часа. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром.
Для приготовления чахохбили из утки, порежьте ее на кусочки и обжарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле. Затем добавьте к нему мясо, нарезанные помидоры без кожицы, перец, воду и уксус и тушите под крышкой в течение часа после закипания. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Недавно пробовала чахохбили. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Очень красивая и оригинальная подача чахохбили из утки.
Рецепт супер, спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вот еще интересный вариант рецепта чахохбили из говядины receptykulinarov.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-iz-govyadiny.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я хочу приготовить чахохбили из утки на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Вчера приготовила чахохбили из утки!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!