Фотография готового блюда гречневой каши с болгарским перцем и фаршем
Если нравится готовить гречневую посмотрите рецепт живой гречневой каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Метки: простой рецепт гречневой, рецепты на ужин, вкусные рецепты, вкусная каша
Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить фарш. Обжарить с овощами.
Добавить тертые на терке помидоры.
Затем сметану.
Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон.
Тушить на медленном огне 7-10 минут.
Добавить гречневую кашу.
Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала бефстроганов и гречневая каша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Здравствуйте tomara88!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гречневой каше с болгарским перцем и фаршем зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень давно приметила этот рецептик гречневой каши с болгарским перцем и фаршем.
Получилось просто чудесно!
tomara88 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Недавно готовила гречневую кашу, так мне даже не осталось)
Думаю, очень вкусно.
Хороший сайт, зайду еще.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо, tomara88, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!