Фотография готового блюда зеленой гречки с овощами
Если нравится готовить гречневую посмотрите рецепт гречки с грибами и овощами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сытное, ароматное и полезное блюдо. Идеально для постного стола. Рекомендую использовать чесночное масло Biolio.
Метки: простой рецепт гречневой, простые рецепты, каши с овощами, рецепт кухни фьюжн.
Подготавливаем продукты. Отвариваем в слегка подсоленной воде зеленую гречку до готовности.
В глубокую сковороду наливаем чесночное масло. Выкладываем нарезанный лук и морковь, предварительно размороженные брокколи, цветную капусту и зеленую стручковую фасоль. Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем помидоры черри. (Я использовала замороженные помидоры из собственных заготовок). Обжариваем 1-2 минуты.
Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Добавляем к овощам отваренную зеленую гречку. Аккуратно перемешиваем. (Можно добавить 3-4 ст. л. кипяченой воды.)
Добавляем ароматные травы (по вкусу).
Подаем, добавив свежую зелень.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала гречку с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Ну вообще я не люблю зеленую гречку с овощами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Обожаю зеленую гречку с овощами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Приготовила.
Едим.
Но от зеленой гречки с овощами я ожидала бО'льшего!!!
Lopugye!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.