Если нравится готовить чай посмотрите рецепт ризотто с цукини и перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт чая, молочные напитки, рецепт индийской кухни.
Пол-литра воды смешать с молоком и поставить на огонь в глубоком сотейнике. Туда же, в компанию к жидкостям, добавить слегка помятые в ступке семена кардамона, гвоздику, горошины черного перца и сахар. Довести смесь до кипения, убавить огонь до самого минимума и варить пятнадцать минут. После чего снять с огня, бросить в сотейник пакетик черного чая (предпочтительно ассамского) и настаивать несколько минут.
Процедить чай через ситечко и подавать, пока горячий.
Недавно пробовала мороженое с перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чай
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я, как большая любительница масал-чая с перцем, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне масал-чая с перцем выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик масал-чая с перцем
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Попробуйте чай масала со специями, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала масала-чай с перцем-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я делала масала-чай с перцем по рецепту harrors, мне понравилось.
Даже брату, который масала-чай с перцем не любит,понравилось!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибочки за вкусняшку
Harrors, Рецепт просто прелесть!