Фотография готового блюда безалкогольного глинтвейна
Если нравится готовить глинтвейн посмотрите рецепт глинтвейна. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт глинтвейна, напитки из апельсинов, напитки из имбиря, безалкогольные коктейли
Это словосочетание звучит немного странно, ведь «глинтвейн» переводится как «горячее вино». Но, отбросив лингвистику, стоит признать, что безалкогольный глинтвейн греет не хуже, чем вино с пряностями. Это отличный вариант для тех, кто за рулем: и согрелся, и не опьянел.
Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup).
Разогрейте сок, добавьте в него сахар и смесь пряностей, и доведите до 70-80°С. Не кипятите! Оставьте настаиваться в течение 1 часа под крышкой. Перед употреблением подогрейте. Подайте, украсив кружочком апельсина и палочкой корицы.
Недавно пробовала безалкогольный быстрый глинтвейн. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень аппетитно!
Забрала рецептик безалкогольного глинтвейна в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Talichkina_80!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Всё круто, всё вкусно, спасибо talichkina_80 за твои рецепты.))))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида безалкогольного глинтвейна.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Делаю безалкогольный глинтвейн который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Девочки, вот отличная тема глинтвейн безалкогольный из сока. Заглядывайте.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Talichkina_80, большое спасибо!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Делаю безалкогольный глинтвейн который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!