Если нравится готовить глинтвейн посмотрите рецепт глинтвейна. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт глинтвейна, напитки из апельсинов, напитки из имбиря
Нагреваем вино до 70-80 градусов.
Кладем в вино пряности, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Прогреваем при 80 градусах 10 минут.
Кладем мед, можно и сахар. Некоторые добавляют 40 г крепкого алкоголя - ром. Наливаем в стакан и греемся прохладным зимним вечером выходного дня смотря любимый сериал!
Недавно пробовала глинтвейн с лимоном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делаю глинтвейн который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила глинтвейн!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Varya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо, varya, очень вкусно!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Довольна фруктовым глинтвейном. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Varya!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Просто фантастика!!!
наконец осенне-зимнего напиток приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, varya!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Наконец то сделала глинтвейн- объедение!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо varya за то, что даёт нам возможность выбора!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо большое, varya, освежила в памяти рецепт осенне-зимнего напиток!
порадую любимого.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное varya за прекрасный рецепт!