Если нравится готовить кисель посмотрите рецепт киселя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт киселя, вкусные напитки
Плоды промыть, залить половиной нормы воды, варить 15 мин
Отвар слить, плоды измельчить, варить еще 15 мин
Крахмал развести в 50 г охлажденного отвара, процедить.
Соединить оба отвара, добавить сахар, довести до кипения
Добавить подготовленный крахмал, довести до кипения. Аналогично можно готовить кисель из любых сушеных ягод.
Рецепт "Кисель из плодов шиповника (диета 4) " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала кисель по-белорусски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,unesich…))))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, unesich!
Ваш рецепт киселя из плодов шиповника всё-таки самый лучший из всех!
Рецепт просто бомба!!!!
кисель из плодов шиповника готовить просто и не долго!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Последнее время заинтересовалась киселём медовым. Попробуйте!
Делала кисель из плодов шиповника один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вы там знаете толк в еде :)