Если нравится готовить салаты посмотрите рецепт кальмарового салата. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
рецепт из кулинарного журнала "Гастроном"
Отварить перловку.
Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности.
Затем все смешать с перловкой, посыпать кинзой. Приятного аппетита!:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде!:)
Недавно пробовала салат мелидзаносалата из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Впервые делала салат из баклажанов и перловки.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Настя, спасибо за рецепт!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила салат из баклажанов и перловки, до этого просто готовила салат из баклажанов с перцем и тмином.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо, ralang1990!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ralang1990, сделала сегодня салат из баклажанов и перловки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ralang1990, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
салат из баклажанов и перловки — вкуснятина!
Ralang1990!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.