Если нравится готовить салат цезарь посмотрите рецепт цезаря со свининой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Цезарь ролл можно назвать наследником турецкого донер-кебаба
Вкуснятина)
Куриное филе, которое будем добавлять в лаваш, немного отбить. Не переусердствуйте, иначе мясо получится слишком жестким. Подготовленные таким образом грудки порезать на небольшие кубики, и окунуть в яичный белок. После этого обвалять в заранее приготовленной панировке из сухарей, кунжута и специй с солью.
После этого отправляем кусочки курицы на сковородку, и обжариваем до золотистого цвета.
Для соуса просто смешать все компоненты - можно изменять по вкусу их количество.
Переходим к лавашу. Разворачиваем его и выкладываем сверху салатные листочки, нарезаем круглыми дольками помидоры и выкладываем их поверх салата.
На томаты укладываем обжаренную курицу. Сверху поливаем все соусом, который мы успели приготовить заранее. Затем - очередь сыра. (Сыр желательно пармезан, но подойдет и любой другой сыр твердых сортов.) Его нужно натереть на крупной терке, посыпать им блюдо поверх соуса.
Последний этап - нужно завернуть лаваш. Для этого требуется определенная ловкость. Вначале подверните нижний край, после чего, по очереди, - боковые. После того как закончите, можно ненадолго положить готовый рулет на горячую сковородку, чтобы лаваш был более хрустящим.
Все! Блюдо готово. Если хотите, чтобы домашняя шаурма получше пропиталась, положите ее на некоторое время в холодильник.
Недавно пробовала салат цезарь. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я сделаю его на Новый год!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Хороший рецептик! :)
Вчера был день шаурмы цезарь.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Отличный рецепт сэндвича цезарь, просто, быстро и вкусно.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, Виктория, за изумительный рецепт шаурмы цезарь!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо Виктория за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Виктория, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!