Фотография готового блюда салата цезарь с беконом
Если нравится готовить салат цезарь посмотрите рецепт салата цезарь. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Салат "Цезарь" с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!
Метки: простой рецепт салата цезарь, рецепты на ужин, праздничные рецепты, салаты на праздничный стол, салат цезарь
Подготовить продукты.
Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.
Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.
Из майонеза, чеснока, анчоусов приготовьте соус для заливки салата, при необходимости добавьте немного воды.
На листья салата выложите гренки, бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!
Главное в салате "Цезарь" с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата "Цезарь" с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала салат цезарь с сухариками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А я думала разбираюсь в приготовлении салата цезарь с беконом:D:D, а здесь такое:)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Сегодня первый раз готовила receptykulinarov.ru/salaty/salat-tsezar/salat-tsezar-s-pertsem. Даже волновалась немножко.
По совету коллеги приготовила этот салат цезарь с беконом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Надо попробовать приготовить салат цезарь с беконом
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ongendi за прекрасный рецепт!