Фотография готового блюда супа из камбалы с рисом и горохом
Если нравится готовить гороховый суп посмотрите рецепт азу с рисом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отвариваем горох, рис басмати и жасминовый рис в подсоленной воде. Нарезаем камбалу кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в воду. Снимаем пену с бульона.
2. Заливаем сушеные грибы водой. Очищаем морковь и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, корень сельдерея и морковь кубиком. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанный стебель сельдерея и грибы с водой. Тушим до готовности.
3. Выкладываем овощи в бульон. Добавляем вареный рис с горохом, нарезанный лук-порей, помидор, перец чили и укроп. Посолим. Доводим до готовности.
4. Наливаем суп в тарелку. Добавляем сливочное масло и салатный микс. Приятного аппетита!
Недавно пробовала филе камбалы, жареное с чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гороховый суп
Комментарии к рецепту
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Нина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала суп из камбалы с рисом и горохом по вашему рецепту, получилось сразу.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом из камбалы с рисом и горохом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Нина, спасибо за рецепт супа из камбалы с рисом и горохом! Обязательно приготовлю :)
Внесу в копилочку http://receptykulinarov.ru/supy/gorokhovy-sup/sup-fasolevy-s-kuritsei-i-gorokhom, объеденье.