Фотография готового блюда рулетов из камбалы с соусом песто
Если нравится готовить соус песто посмотрите рецепт лингвиней с соусом песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
При подаче блюдо можно украсить маслинами и помидорками черри. Камбалу можно заменить на любую другую рыбу.
Метки: простой рецепт соуса песто, простые соусы, рецепт европейской кухни.
Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла и вынуть. Чеснок очистить. Лимон очистить от кожуры.
В миксере смешать оливковое масло, орешки, чеснок, цедру лимона, мелко нарезанный базилик и Пармезан до однородной массы.
Филе камбалы посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, смазать приготовленной смесью, завернуть в рулеты и закрепить деревянными шпажками. Затем обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по 3 мин
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.
При подаче рулеты полить сверху соусом.
Недавно пробовала спагетти с соусом песто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик рулетов из камбалы с соусом песто.
Получилось просто чудесно!
Шатилова спасибо Вам большое за этот рецепт!
Обожаю рулеты из камбалы с соусом песто — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Шатилова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рулеты из камбалы с соусом песто будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Уже сделала. Все получилось! Берусь за рыбу, запеченную под соусом песто.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Шатилова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю