Фотография готового блюда японского чизкейка
Если нравится готовить чизкейки посмотрите рецепт невероятного чизкейка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
, Ch zuk ki - от анл. cheesecake. Воздушный фантастический торт, который просто тает во рту и есть желание вновь повторить этот незабываемый вкус! Чизкейк этот пеку второй раз за 3г. на домашний праздник/сегодня семейный юбилей/. В этот раз допустила небольшую ошибку пропустив крахмал, т. е пекла без него. Но результат не разочаровал! Рецепт взят с блога сайта "Гастраном" от Трио
Метки: простой рецепт чизкейков, классические рецепты, рецепт японской кухни.
Маcло и сыр вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной t. Отделить желтки от белков. Белки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до твердых пиков. Смешать в миске сливочный сыр и масло, взбить их миксером на самой низкой скорости до получения однородного крема. Не прекращая мешать, добавить лимонный сок и по одному желтки.
Влить молоко, размешать. Муку смешать с крахмалом, добавить к массе и осторожно размешать. Осторожно вмешать белки круговыми движениями снизу вверх.
Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, а с внешней стороны обернyть ее в несколько слоев фольги (как минимум 3). В подготовленную форму влить смесь для торта. Разогреть духовку до 150 С. Вскипятить ~1,5 л воды. Поставить форму в глубокий противень и так в духовку, налить в противень горячую воду до половины уровня формы. Выпекать 60 мин Духовку ни в коем случае не открывать!
Сразу вынуть торт из духовки, снять с формы фольгу и обод. Снять с боков бумагу. Остудить. Остывший торт по желанию посыпать сахарной пудрой, подавать с теплым сливовым соусом (повидло слегка подогреть на слабом огне и развести сливовым вином)./Я использовала простое домашнее клубничное варенье, которое слегка разогрела в микроволновке./
Недавно пробовала чизкейк вишневый бум. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Лахина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, Лахина, за изумительный рецепт японского чизкейка!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вот ссылка на новый рецептик receptykulinarov.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-shokoladom.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Шикарный рецепт японского чизкейка!
Приготовила мужу на день варенья!
Только закончила приготовление японского чизкейка.
Спасибо!
Спасибо за рецепт японского чизкейка.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.