Если нравится готовить хлеб посмотрите рецепт ржаного хлеба в хлебопечке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Все ингредиенты, закладываем в емкость. Сначала все жидкие, а затем сухие, самыми последними насыпаем дрожжи. Как только тесто поднялось, смазываем его желтком и посыпаем кунжутом. Тесто замешиваем и выпекаем на режиме " Французский батон".Булка 900 грамм, колор -темный. Время приготовления хлеба 3 часа 40 минут.
2. Приятного Вам аппетита!
Недавно пробовала хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Юлия, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сразу захотелось попробовать (люблю вкусный белый хлеб в хлебопечке receptykulinarov.ru/vypechka/khleb/vkusny-bely-khleb-v-khlebopechke).
Я делала дарницкий хлеб на тане в хлебопечке по рецепту Юлия, мне понравилось.
Даже брату, который дарницкий хлеб на тане в хлебопечке не любит,понравилось!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))