Фотография готового блюда рулетиков из лаваша с мясом
Если нравится готовить лаваш посмотрите рецепт закуски из лаваша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Болгарский перец нарезать кубиком, нашинковать мелко лук. В фарш добавить половину лука, яйцо, зелень измельченную, болгарский перец, соль и перец черный. Хорошо смешать. Поделить на 6 одинаковых частей. Натереть морковь на терке и поджарить с оставшимся луком.
Влить пасту томатную (разведенную водой) и тушить еще минуты 3-4. Сыр натереть на терке, лаваш поделить на 6 частей. Каждый кусок лаваша намазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и положить в форму.
Запекать в духовке приблизительно 40 минут (180 градусов). Затем вынуть форму из духовки, выложить на рулетики из лаваша с мясом томатную зажарку и притрусить сверху тертым сыром. Вернуть обратно в духовку, пока не расплавится сыр. Подавать сразу.
Недавно пробовала рулетики из лаваша с корейской морковкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лаваш
Комментарии к рецепту
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Полли, рулетики из лаваша с мясом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Полли, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Кто-нибудь готовил рулетики из лаваша с ветчиной, зеленью и сыром?
Спасибо за рулетики из лаваша с мясом и красивое оформление!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Полли, получилось зашибись!