Фотография готового блюда рыбы, запеченной в лаваше
Если нравится готовить лаваш посмотрите рецепт яблок в лаваше. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть сайт «Со Вкусом». Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло.
Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.
Метки: простой рецепт лаваша
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
Нарежьте спелые томаты кружочками.
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.
Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Да и друзьям расскажите, что запекать можно по-новому.
Недавно пробовала овощи в лаваше. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рыба, запеченная в лаваше - очень вкусно, продукты сочетаемые
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рыбу, запеченную в лаваше! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Вот это ДААААА!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в рыбе, запеченной в лаваше. Посмотрите еще receptykulinarov.ru/vypechka/lavash/zavtrak-v-lavashe, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рыбу, запеченную в лаваше строго по рецепту и получается ну просто волшебно!