Фотография готового блюда малинового манника
Если нравится готовить манник посмотрите рецепт манника с творогом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт манника
Разогреть духовку до 175C. Форму размером 25смx14смx6.5см смазать маслом и посыпать мукой.
Взбить масло с сахаром, добавить яичные желтки и еще немного взбить до однородной массы. Добавить йогурт и вместе с йогуртом еще раз взбить. Яичные белки взбить с ванильным сахаром до мягких пиков.
Манную крупу перемешайте с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто. Яичные белки выкладывайте по одной ложке в массу и осторожно вмешивайте их ложкой.
Налейте половину теста в подготовленную форму, сверху выложите 100г малины, теперь залейте оставшимся тестом, следом слой малины и сверху посыпте мелкодробленными орехами.
Выпекать в центре горячей духовке в течение 65 минут до золотистого цвета. Удалить и оставить пирог в форме в течение 15 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Недавно пробовала манник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Огромное спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила малиновый манник на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт легкого манника - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить малинового манника.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Да да вкусняха)