Фотография готового блюда печенья нежность
Если нравится готовить печенье посмотрите рецепт печенья фит. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Печенье "Нежность" мягкое, рассыпчатое, просто тает во рту. Если в тесто не добавлять сахар, а вместо сахарной пудры посыпать мелкой солью, то получится замечатльное печенье к пиву.
Смешать муку, соль, сахар, и мягкий маргарин.
2. В отдельной посуде соединить майонез с дрожжами и оставить на 10 минут.
3. Соединить мучную смесь с майонезом и замесить тесто.
4. Скатать тесто колбаской, нарезать порционными кусочками.
5. Каждый кусочек скатать в шарик, уложить на противень, застеленной пергаментной бумагой. Каждый шарик приплюснуть вилкой.
6. Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов. Время выпечки ~25 минут.
7. Готовое печенье "Нежность" обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала печенье кикиере. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Только что доела печенье нежность!!! очень вкусно!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ulya, это просто волшебный рецепт печенья нежность!
спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Привет всем, случайно узнала о receptykulinarov.ru/vypechka/pechenye/pechenye-smetannoe, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать печенье нежность к домашнему празднику.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сделала печенье нежность всё было очень вкусно отличный рецептик
А что вы нашли в печенье нежность??? Мне, например, не очень понравилось:(
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо