Если нравится готовить печенье посмотрите рецепт печенья фит. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт печенья, красивые рецепты, домашнее печенье
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар. Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мед). Вымесить до однородной массы.
Влажными руками сформовать круглые печенья примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень. Выпекать 12 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.
Готовое печенье можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 6 дней.
Недавно пробовала печенье с халвой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо, Тоня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Тоня, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Я тоже заприметила печенье с геркулесом и фундуком, да пока еще руки не дошли.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вот ссылка на новый рецептик печенья с финиками.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Никогда не делала, попробую обязательно!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю печенье с геркулесом и фундуком!!!
Еще раз спасибо!!!