Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожных с вишней. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина. На их приготовление уйдет около 20 минут. Франжипан представляет собой ореховую массу или ореховый крем, приготовленный из большого количества молотого миндаля, сахара или сахарной пудры, яиц, сливочного масла, рома и ванили. А джем для начинки можно взять любой.
Метки: простой рецепт пирожных, вкусные рецепты, рецепт домашней кухни.
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190 С) на 18 минут.
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пирожные драматические. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо eldariot1984, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Прикольно, вот чего-чего, а receptykulinarov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-tsyplyata я не готовила) надо попробовать.
Отлична идея!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Чудесный рецепт пирожных с франжипаном!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Eldariot1984, пирожные с франжипаном я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!