Фотография готового блюда пирожных цыплят
Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожных с вишней. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
По любому рецепту приготовить бисквитное тесто. Готовое тесто разложить при помощи ложки в смазанные маслом формочки для кексиков.
Выпекать около 30 минут при температуре 180?C. Готовые кексики остудить и вынуть из формы. Кукурузные палочки измельчить руками в крошку, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
В качестве крема использовать: взбитые сливки или мясляный крем на сгущенном молоке. Каждый кексик разрезать поперек на 2 части и смазать кремом, половинки соединить. Выпуклую часть кексиков хорошо смазать кремом и обсыпать измельченной кукурузной крошкой, смешанной с кокосовой стружкой. Из половинок изюминок сделать глазки. Из красного мармелада сделать гребешки. Из желтого или оранжевого мармелада сделать клювики (можно клювики сделать из миндальных орехов).
Приятного Вам аппетита!
Недавно пробовала йогуртовые пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Готовила пирожных цыплят первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за рецепт пирожных цыплят.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепт http://receptykulinarov.ru/vypechka/pirozhnye/imbirnye-pirozhnye я уже пробовала, теперь еще приготовим пирожных цыплят.
Это очень - очень вкусный рецепт!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Александра, это просто волшебный рецепт пирожных цыплят!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пирожных цыплят)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Замечательный рецепт, пирожные цыплята получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Просто божественный вкус!