Пирожные с вишней

14 отзывов | 
Рецепт пирожных с вишней

Фотография готового блюда пирожных с вишней

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 689 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: Для детей, На десерт

Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт йогуртовых пирожных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом.

Метки:   простой рецепт пирожных,  рецепт американской кухни.

Готовим пирожные с вишней

Ингредиенты на четыре порции

  • сливочного масла — 7 ст.л.
  • ванильного экстракта — 1/4 ч.л.
  • соли — 1 Щепотка
  • яйца — 2 шт.
  • соли — 1 Щепотка
  • муки — 1/4 стак.
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.
  • вишни — 450 г

Шаги приготовления

  1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью резинового шпателя или вилкой смешать в средней миске растопленное сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Добавить муку и соль и перемешать до однородности. Выложить тесто на подготовленный противень и подушечками пальцев равномерно прижать его к поверхности. Выпекать до золотистой корочки, около 18 минут. Выложить тесто на стойку и дать остыть. Поддерживать температуру духовки. Извлечь косточки из вишни.

  2. 2. Сделать начинку. Сливочное масло нарезать кубиками. Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не станет орехового цвета, часто помешивая и внимательно следя за ним, около 6 минут. Сразу же вылить масло коричневого цвета в мерный стаканчик и дать слегка остыть. Взбить сахар, яйца и соль в средней миске миксером. Добавить муку, ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Постепенно взбить с коричневым маслом венчиком.

    пирожные с вишней
  3. 3. Выложить вишню на охлажденное тесто.

    пирожные с вишней
  4. 4. Тщательно полить коричневым маслом сверху. Выпекать около 40 минут.

    пирожные с вишней
  5. 5. Дать остыть на стойке и нарезать на квадраты очень острым ножом. Пирожные можно приготовить за один день вперед и хранить при комнатной температуре, большее количество дней - в холодильнике.

    пирожные с вишней

По этому рецепту в вас получится примерно 16 пирожных 5Х5 см.

Недавно пробовала пирожные драматические. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
vilchenko_77
vilchenko_77

Александра, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

akinava
akinava

Спасибо Александра…)
пирожные с вишней только начала готовить:)

lyuba83
lyuba83

Спасибо! Люблю пирожные с вишней!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Юля Кривова
Юля Кривова

И от меня ссылочка на рецептик пирожных блинных обамок в шоколаде с ванильным пудингом и вишней.

Арина Лосецкая
Арина Лосецкая

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

Лиза Омрокова
Лиза Омрокова

Хороший рецепт. Спасибо

Пырихина Анна
Пырихина Анна

А я готовлю пирожные с вишней в первый раз.

asastarof1986
asastarof1986

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирожные с вишней.
Всем рекомендую.

sowhuthuc1990
sowhuthuc1990

Обязательно приготовлю!
Александра, спасибо!

Ланка Альчинская
Ланка Альчинская

Опачки!
Теперь братик обрадуется пирожным с вишней!

nelya79
nelya79

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

Ваганова Тома
Ваганова Тома

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

tatyana72
tatyana72

Увидев рецепт пирожных с вишней и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

Соломасова Инна
Соломасова Инна

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Похожие рецепты

Пирожные на палочке
Пирожные буше