Если нравится готовить пиццу посмотрите рецепт пиццы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пиццы, домашние рецепты, простые рецепты, пицца с помидорами, пицца с ветчиной
Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Сыр порезать на тонкие кусочки.
Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.
Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельченными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так нафаршировать все пласты теста.
В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.
Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.
Недавно пробовала пиццу с ветчиной и моцареллой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пицца
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Лорочка, это просто волшебный рецепт пиццы с ветчиной!
спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А пиццу с ветчиной обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Кто-нибудь готовил receptykulinarov.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-kuritsei-i-vetchinoi?
Спасибо Лорочка за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Лорочка! Спасибо за рецепт!
пиццу с ветчиной готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Лорочка, Рецепт просто прелесть!
Лорочка, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Обязательно приготовлю на днях
Лорочка, рецепт замечательный, спасибо!