Если нравится готовить шарлотку посмотрите рецепт шарлотки без яиц. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шарлотку - этот замечательный, легкий пирог пекут с различными начинками, преимущественно с яблоками. У меня сегодня - шарлотка с персиками. Попробуйте, шарлотка получается необычайно вкусная, ароматная и нежная.
Метки: простой рецепт шарлотки, праздничные рецепты, простая шарлотка
К яйцам добавить сахар.
Взбить миксером яйца с сахаром вначале на небольшой скорости, а затем
Постепенно всыпать просеянную муку, продолжая взбивать. Тесто получится, как средней густоты сметана.
Персики помыть, очистить от кожуры (это можно легко сделать, если поместить персики в кипящую воду на 30 секунд, а затем сразу же
Залить персики тестом. Выпекать шарлотку в разогретой до 180-190 градусов духовке минут 40-45.
Готовой шарлотке с персиками дать остыть в форме, после чего перевернуть, убрать пергамент. Порезать на части и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Недавно пробовала коричную шарлотку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Дорогая Алена!!!
Приготовила шарлотку с персиками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Надо попробовать
А что вы нашли в шарлотке с персиками??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо еще раз ,Алена, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
И от меня ссылочка на рецептик шарлотки из хлеба.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Алена, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.