Фотография готового блюда сырника с хурмой
Если нравится готовить сырники посмотрите рецепт панкейков с хурмой и маком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Представляю Вам рецепт очень нежного и безумно вкусного сырника с хурмой. Начинка из хурмы напоминает суфле и гармонично сочетается с творогом. Очень вкусно с чаем!
Метки: простой рецепт сырников
Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3ст. ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать.
В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.
Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.
Форму для выпечки Ф-20см застелить пергаментом, выложить творожную массу.
Затем по 2-3 ст. ложки выложить начинку из хурмы кучками симметрично по творожной массе.
Затем по желанию можно деревянной палочкой сделать мраморный рисунок по верху сырника. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60мин
Готовый сырник охладить в форме. Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.
Утром режем сырник на кусочки и наслаждаемся!
Недавно пробовала сырник по-львовски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сырники
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила сырник с хурмой!
vvvvzhzhzhzhzh_83-СУПЕР!!!
А у меня сырник с хурмой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
vvvvzhzhzhzhzh_83, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Vvvvzhzhzhzhzh_83, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо, попробую приготовить сырник с хурмой супругу по вашему рецепту.
Рекомендую шарлотку с хурмой - блюдо на высшем уровне.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо