Фотография готового блюда львовского сырника
Если нравится готовить сырники посмотрите рецепт сырника с хурмой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В сырник можно добавить кокосовую стружку или орехи.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Смешать творог, сливочное масло, желтки, изюм, цедру и манку.
Белки взбить до густой пены и осторожно ввести в творожную массу, перемешать ложкой.
Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 40 минут.
Приготовить глазурь: смешать сметану, сахар и какао-порошок. Поставить на плиту и прогреть 2 минуты.
Сырник перевернуть верхом вниз, полить глазурью и поставить в холодильник на 1 час.
Недавно пробовала сырник по-львовски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Arouraled1995, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
За рецепт спасибо
Можно похвастаюсь? Сделала чизкейк львовский сырник - так здорово!
Рецепт интересный.
Попробую!
Легко и вкусно!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить львовский сырник!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!