Если нравится готовить вафли посмотрите рецепт вафель на яблочном пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В зависимости от предпочтений, эти вафли можно сделать "вредными", но очень вкусными, или более полезными, но вкус будет немного проще. Вафельницы у меня нет, я выпекаю их в специальных силиконовых формах.
Метки: простой рецепт вафель
Разогреть духовку до 180 градусов.
Хорошо взбейте миксером яйца с сахаром. Постепенно добавляйте остальные ингредиенты, продолжая взбивать. Тесто должно получиться похожим на довольно густую сметану.
Выпекайте в специальной вафельнице для толстых вафель, либо в силиконовых формах при 180 градусах около 25-30 минут. Потом вафли нужно перевернуть на противень, освободить из формы и подсушить еще минуты три-четыре. Они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Недавно пробовала венские вафли. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Пошла пробовать…)))))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вафли с яблочным пюре.
Всем рекомендую.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Ольга, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему хрустящие вафли.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!