Если нравится готовить запеканки посмотрите рецепт творожной запеканки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт запеканок, простая запеканка, рецепт австрийской кухни.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Недавно пробовала кабачковую запеканку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик запеканки из лапши и ветчины больше стало.
Так и хочется приготовить!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
2torus1989, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я сделала запеканку из лапши и ветчины, все получилось очень даже..!
2torus1989, спасибо большое!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Я обязательно на днях попробую твой вариант запеканки из лапши и ветчины
Попробуйте пельменную запеканку, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с запеканкой из лапши и ветчины!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))