Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с семгой и песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт брускетты, закуска из помидор, рецепты на сковороде
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Недавно пробовала брускетту с томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется брускетте с говядиной, томатами и песто!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Буравлева, большое спасибо!
Я делала брускетту с говядиной, томатами и песто.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит брускетту с говядиной, томатами и песто.
Большое тебе спасибо, Буравлева, за такие простые, но аппетитные блюда.
На сайте нашла брускетту с томатами и авокадо просто ли приготовить?
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Это реально наслаждение