Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Батон разделить на порции, затем разрезать пополам. Можно взять черствый батон.
Поджарить батон с обеих сторон на сухой сковороде.
Поджаренные ломтики полить маслом из-под вяленых томатов. Сами томаты разрезать на кусочки и выложить сверху хлеба.
Оливки очистить от косточек, разделить на маленькие кусочки и выложить на брускетту. Для более интересного вкуса можно использовать оливки разных сортов.
Брынзу нарезать на кубики, выложить на брускетту. Поперчить по вкусу, добавить прованские травы.
Подать брускетту к завтраку или в качестве закуски на обед или ужин. Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту с томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Делаю брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо erinti2003 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик брускетты с вялеными томатами, оливками и брынзой больше стало.
Спасибо за шедевры!!!
Вот еще ссылочка на брускетту с томатами и авокадо.
Erinti2003, Рецепт просто прелесть!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Erinti2003, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Erinti2003, очень интересный вариант брускетты с вялеными томатами, оливками и брынзой.:)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Erinti2003, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!