Фотография готового блюда брускетты с вялеными помидорами
Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусная и легкая закуска. Можно использовать сушеный базилик, но лучше все-таки свежий. Очень хорошо получается с сыром Моцарелла, он быстро плавится. Но подойдет и другой.
Метки: простой рецепт брускетты, закуска из помидор, закуски из сыра
Разогрейте духовку в режиме гриль (верхний нагревательный элемент).
В миске смешайте нарезанные свежие и вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте настояться 10 минут.
Нарежьте багет ломтиками 2-3 см. Выложите на противень в один слой. Запекайте 1 - 2 минуты, пока слегка не подрумянятся.
Распределите начинку равномерно поверх кусочков багета. Сверху положите сыр.
Запекайте около 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится. Посматривайте почаще, чтобы бутерброды не сгорели.
Недавно пробовала брускетту с помидорами и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Брускетта
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте брускетты с вялеными помидорами.
Готовить с slyusarenko_72 одно удовольствие!
Брускетта с вялеными помидорами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить брускетту с вялеными помидорами.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят брускетту с баклажанами и помидорами receptykulinarov.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-baklazhanami-i-pomidorami.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Скорее бы попробовать)
Ух ты! Как красиво и просто!