Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать помидоры черри.
Порубить оливки и каперсы.
Соединить в миске черри, каперсы и оливки. Добавить вяленые томаты.
Добавить сушеные травы.
Посолить.
Заправить оливковым маслом.
Подсушить хлеб в тостере, на сковороде или в духовке до образования золотистой корочки.
Натереть зубчиком чеснока.
На подсушенный хлеб выложить массу из помидоров, оливок и каперсов.
Украсить брускетту свежим базиликом.
И соусом песто из базилика.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана Пьяцца Росса, посыпает брускетты высушенными и молотыми в порошок черными оливками. Это авторский ингредиент, который не продается, но при желании его можно сделать дома, поместив оливки в электросушилку.
Брускетты с помидорами, каперсами и оливками готовы!
Эта итальянская закуска будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе!
Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту с помидорами и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Брускетта
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сделала брускетту с помидорами и оливками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
А еще посмотрите ссылочку брускетта с баклажанами и помидорами.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)