Фотография готового блюда брускетты с говядиной и пармской ветчиной
Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с томатами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт брускетты, закуска из лука, закуска из помидор
Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.
2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.
4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.
5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту с семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
anyuta81, ваш рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Ну и красота брускетта с говядиной и пармской ветчиной!!!
Обязательно попробую сделать!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо, за рецептик брускетты с говядиной и пармской ветчиной. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - брускетта с инжиром и пармской ветчиной.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Anyuta81, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Необыкновенный рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Делаю брускетту с говядиной и пармской ветчиной который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!