Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

13 отзывов |  Видео | 
Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

Фотография готового блюда брускетты с говядиной и пармской ветчиной

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с томатами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт брускетты,  закуска из лука,  закуска из помидор

Готовим брускетту с говядиной и пармской ветчиной

Ингредиенты на четыре порции

  • говядина (вырезка) — 300 г
  • сок лимонный — 30 мл
  • масло растительное — 45 мл
  • чабатта — 1 шт.
  • сыр моцарелла
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • ветчина
  • руккола — 30 г
  • салат мицуна — 30 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • окорок куриный
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 700 мл
  • базилик
  • душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • соль
  • черный перец

Шаги приготовления

  1. Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.

  2. 2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  3. 3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  4. 4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  5. 5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной

Недавно пробовала брускетту с семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
erise
erise

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
anyuta81, ваш рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Кира Трафименко
Кира Трафименко

Ну и красота брускетта с говядиной и пармской ветчиной!!!
Обязательно попробую сделать!

ekisteas
ekisteas

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Татьяна Усикова
Татьяна Усикова

Спасибо, за рецептик брускетты с говядиной и пармской ветчиной. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - брускетта с инжиром и пармской ветчиной.

orouroff
orouroff

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

tsopa_97
tsopa_97

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

liza87
liza87

Anyuta81, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Латанюк Виктория
Латанюк Виктория

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

yelya70
yelya70

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

otoott
otoott

Необыкновенный рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной!!!

asingon1999
asingon1999

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Анастасия Петрович
Анастасия Петрович

Делаю брускетту с говядиной и пармской ветчиной который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

subbotnikova_74
subbotnikova_74

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Похожие рецепты

Брускетта с помидорами
Брускетта
Рецепт брускетты

Брускетта