Фотография готового блюда чесночной брускетты с форелью и шпинатом
Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезаем свежий белый французский хлеб на ломтики поперек багета. Натираем корочку разрезанным пополам чесночным зубчиком, укладываем на укрытый бумагой поднос и сушим в духовке 2-3 минуты при температуре 220 градусов. У сухарика должен получиться золотистый край. Вынимаем противень, остужаем.
2. Творожный сыр разминаем вилкой, хорошо смазываем им подрумянившийся остывший хлеб. Шпинат нарезаем мелкими полосками и, смешав с оливковым маслом, приправив лимонным соком, выкладываем на основу для бутербродов.
3. Слабосоленую форель режем аккуратными кусочками средней толщины, завершаем композицию красиво укладываем поверх сыра с зеленью, слегка заворачивая края вовнутрь.
4. Украшаем чесночную брускетту с форелью веточкой укропа, ассорти из маслин и оливок. На блюдо выкладываем бутерброды, дольки лимона. Закуска к столу подается холодной. Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое! Буду пробовать!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Девочки, чесночная брускетта с форелью и шпинатом объедение.
Супер рецепт!
ulya, большое спасибо!!!
Сделала брускетту с сельдью. Всем советую!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Отличный рецепт, спасибо огромное
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Ulya, замечательный рецепт чесночной брускетты с форелью и шпинатом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Чудненький рецепт)))
Ulya, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант чесночной брускетты с форелью и шпинатом.
Мне он нравится больше других.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик чесночной брускетты с форелью и шпинатом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!