Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с семгой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Брускетта популярное блюдо итальянской кухни. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Пропорции не указываю, они могут быть любыми.
Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания.
Немного сбрызнуть маслом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Остудить.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Кусочки батона смазать песто.
Выложить семгу. Сбрызнуть соком лайма или лимона.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту с домашним соусом песто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А я готовлю брускетту с семгой и песто в первый раз.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Готовила брускетту с фруктами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Брускетты с семгой и песто просто супер, мои гости все были в восторге!!! Татьяна, спасибо!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.