Фотография готового блюда холодца в мультиварке борк
Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В мультиварке готовить холодец - одно удовольствие! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления холодца в мультиварке "Борк" - вкусно, легко и красиво!
Метки: простой рецепт холодца, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуска из яиц, рецепты в мультиварке, закуски на праздничный стол, холодные закуски
Промойте все мясные ингредиенты, забросьте их в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте овощи и специи. Из приправ советую взять черный перец горошком, лавровый лист.
Закрываем крышку мультиварки, включите режим скороварки на 2 часа.
Двух часов вполне достаточно, бульон получается наваристым, а мясо все полностью проварилось.
Мясо достаньте из бульона, дайте ему остыть, прежде чем начнете разделывать на кусочки.
Бульон процедите, выбросьте специи, коренья, лук. Я морковку оставляю, ее можно использовать в холодце.
Сам бульон можете осветлить. Для этого налейте часть бульона в кружку и разведите в ней белок яичный и уксус.
Большую часть бульона поставьте снова на огонь (можно уже не в мультиварке), доведите до кипения. И потом процедите.
Затем можете приступить к сборке холодца. В 4 литровой мультиварке хватает мяса на одну большую форму. Выложите красиво мясо, морковь, добавьте по желанию яйца вареные порезанные и лимон. Залейте бульоном. Дайте остыть и затвердеть. Потом отправьте в холодильник.
Лучше всего холодец отправить на ночь застывать. На утро он уже готов.
Подавать готовый холодец в мультиварке борк можете с черным хлебом, хреном или горчицей.
Приятного аппетита!
Для приготовления холодца в мультиварке "Борк" нам не нужен желатин, если взять копытце. Или просто одной ноги хорошей хватит - тогда бульон получится достаточно густым, чтобы прекарсно застыть самостоятельно. Также, чтобы приготовить холодец в мультиварке "Борк", советую обязательно добавить небольшой корень петрушки и сельдерей - аромат будет восхитительный!
Недавно пробовала холодец с хрящами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Холодец
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо большое! Буду пробовать!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Холодец из рульки в мультиварке receptykulinarov.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-rulki-v-multivarke гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Arangonda1998, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех холодца в мультиварке борк.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Пошла пробовать…)))))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!