Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца из курицы без желатина. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей.
Метки: простой рецепт холодца, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, рецепты в мультиварке, закуски на праздничный стол, закуски из курицы, холодные закуски
Как приготовить холодец из курицы в мультиварке? 1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице.
Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа. 3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки. 4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца. 5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите. 6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4. Холодец из курицы в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Как приготовить холодец из курицы в мультиварке? 1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице. 2. Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа. 3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки. 4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца. 5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите. 6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4. Холодец из курицы в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала паштет-холодец из отварной курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Холодец
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо большое, Корниенко, освежила в памяти рецепт холодца из курицы в мультиварке!
порадую любимого.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Корниенко!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Готовится элементарно)
У девочек встречала похожие рецепты: студень холодец из курицы с желатином.
Попробую приготовить холодец из курицы в мультиварке.
ОО, мой любимы рецептик холодца из курицы в мультиварке
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, холодец из курицы в мультиварке суперрр!!!
Я тоже делала холодец из курицы в мультиварке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Обязательно попробую холодец из курицы в мультиварке, это вкусно.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!