Холодец из рульки и курицы

16 отзывов |  Видео | 
Рецепт холодца из рульки и курицы

Фотография готового блюда холодца из рульки и курицы

  • Время приготовления: 720 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 82 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На ужин, На праздничный стол

Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца из курицы без желатина. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!

Метки:   простой рецепт холодца,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  закуска из лука,  вкусные рецепты,  закуски на праздничный стол,  закуски из курицы,  холодные закуски

Готовим холодец из рульки и курицы

Ингредиенты на пять порций

  • Рулька — 3-4 шт.
  • Курица — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — По вкусу

Шаги приготовления

  1. Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.

  2. Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".

    холодец из рульки и курицы
  3. Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.

    холодец из рульки и курицы
  4. Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!

    холодец из рульки и курицы

Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол курицы, вернее все филейные части. Сочетание курицы и свинины - идеально, как мне кажется, для холодца. Советую рульку предварительно замочить на ночь: бульон потом прозрачнее будет.

Недавно пробовала холодец из говядины и курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
houdat
houdat

Как здорово!:)
Спасибо большое, estesus

svetlana
svetlana

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

fazylova_78
fazylova_78

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

nongo
nongo

Наверно нужно порепетировать приготовление холодца из рульки в мультиварке. А то вдруг опростоволосимся.

domit
domit

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

Люда Котофеевич
Люда Котофеевич

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт холодца из рульки и курицы!!!

svetlana80
svetlana80

Просто божественный вкус!

katarina71
katarina71

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала холодец из рульки и курицы «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Татьяна Шашук
Татьяна Шашук

Девочки, холодец из рульки и курицы объедение.
Супер.
estesus большое спасибо!!!

idofo
idofo

Estesus, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

surba_76
surba_76

Я делала холодец из рульки и курицы, мне понравилось.
Даже сестре, которая холодец из рульки и курицы не любит,понравилось!

sofiya94
sofiya94

Очень люблю холодец из рульки и курицы, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

tata93
tata93

Когда в первый раз попробовала холодец из рульки и курицы, мне не понравилось.

Татьяна Усикова
Татьяна Усикова

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Николаева Ольга
Николаева Ольга

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

emiso
emiso

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю холодец из рульки и курицы.

Похожие рецепты