Фотография готового блюда омлета на сковороде
Если нравится готовить омлет посмотрите рецепт омлета с молоком на сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт омлета, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, рецепты на сковороде, омлет на сковороде, рецепт французской кухни.
Яйца помыть, разбить в рабочую чашу.
Шнитт-лук мелко нашинковать.
Венчиком смешать яйца, добавить шнитт-лук, тертый твердый сыр и крошку зеленого сыра. Однородность массы не нужна.
Копченую грудинку разделать мелким кубиком, обжарить грудинку со сливочным маслом до аппетитной корочки.
Вылить к грудинке яичную смесь и сразу же круговыми движениями деревянной лопатки помешивать яйца, чтобы они превратились в хлопья.
Готовить омлет на умеренном огне примерно 3-5 минут. Готовность проверить просто: омлет полностью должен отставать от сковороды.
Готовый омлет по желанию посолить, подавать немедленно с любым соусом, свежими черри и зеленью.
Рецепт "Омлет на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала нежный омлет с кабачками на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Попробуйте омлет с творогом на сковороде. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю омлет на сковороде!!!
Еще раз спасибо!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!