Если нравится готовить суши посмотрите рецепт риса для суши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рис для суши - простой рецепт. Для приготовления суши роллов обычно используют японский мелкозернистый рис. В готовый рис добавляют рисовый уксус, сахар, соль и ложку растительного масла. Используйте такой рис в любых рецептах для суши. Смотрите этот рецепт на видео!
Метки: простой рецепт суш, закуски из сыра
Хорошо промыть несколько раз, пока вода не будет прозрачной. Сложить в небольшую кастрюлю, долить 3 стакана воды, довести до кипения, убавьте огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут. Рис должен размягчиться и полностью впитать воду.
В маленькой кастрюльке соединить рисовый уксус, растительное масло, сахар и соль. Нагреть на среднем огне до полного растворения сахара. Охладить слегка и добавить в рис, хорошо перемешать.
Когда вы все перемешаете, рис будет казаться слишком влажным. Дайте ему постоять и остыть до комнатной температуры, он впитает всю жидкость и станет правильной консистенции.
Недавно пробовала суши эби. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Galka85, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Galka85, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала hис длю суши по вашему рецепту, получилось сразу.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Вот такой рецепт нашла - receptykulinarov.ru/zakuski/sushi/sushi-s-kuritsei.
Galka85, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Galka85,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту hис дли суши.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Обязательно сделаю, спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от hис дли суши.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецептик супер!!:)