Если нравится готовить тарталетки посмотрите рецепт жульена в тарталетках с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт тарталеток, праздничные рецепты, закуски на праздничный стол, холодные закуски, закуски в тарталетках
В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.
2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем.
3. Теперь соус-тесто выкладываем в тарталетки.
4. Украсим тарталетки фруктами (для украшения можно использовать спелые нектарины, так же можно взять любые другие мягкие фрукты). Тарталетки начиненные вишнями убираем в холодильник чтобы их основа стала мягче. Из холодильника пирожные достаем минут через тридцать. Блюдо готово.
Недавно пробовала жульена в тарталетках в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Огромное Вам спасибо!!!
холодные пирожные из вишни в тарталетках — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Кляшева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить холодные пирожные из вишни в тарталетках,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО щи щавелевые холодные receptykulinarov.ru/supy/schi/schi-schavelevye-kholodnye.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за холодные пирожные из вишни в тарталетках!