Фотография готового блюда жюльена в тарталетках
Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жульена в тарталетках с грибами и сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.
Обязательно стоит обратить внимание на то, что это так называемый городской рецепт, который специально продуман таким образом, чтобы извлечь из него как можно больше выгоды в плане вкуса и легкости, а это чуть ли не самые важные факторы в нашей сверхзвуковой жизни. Так что предлагаю приступить к приготовлению жюльена немедленно!
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов, закуски в тарталетках
Подготовьте ваши ингредиенты: куриное филе, грибы и лук мелко нарежьте и смешайте в однородную массу. Поперчите и посолите ее согласно вашим предпочтениям.
Обжаривайте массу на сковороде до того момента, пока не уйдет вся жидкость. Стоит почаще помешивать, чтобы начинка готовилась равномерно.
Добавьте сливки и понемногу сыпьте муку и перемешивайте — начинка должна загустеть. Разложите ее по тарталеткам.
Натрите сыр на терке или измельчите его любым другим удобным для вас способом и посыпьте им тарталетки.
Ставьте будущий жюльен в духовку и запекайте его до образования корочки при температуре 180 градусов. На это у вас уйдет 10–15 минут. Готово!
Согласитесь, это очень просто! Осталось дать вашему шедевру хоть немного остыть, и можно подавать на стол: лакомиться будет вся ваша семья и обязательно попросит добавки! Так что настраивайтесь сразу и на вторую порцию. А пока поделитесь этим рецептом с другими, пусть и они попробуют великолепный жюльен в тарталетках.
Недавно пробовала жюльена в мешочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Мы тоже недавно первый раз делали жюльена в тарталетках. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Vkysno, spasibo.
Хороший сайт, зайду еще.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вчера сделала жюльена из птицы. А сегодня приготовлю жюльена в тарталетках.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами