Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с грибами, легкие закуски
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле до прозрачности.
Добавить нарезанные грибы, обжарить все вместе несколько минут. Добавить соль, перец и муку, хорошо перемешать и влить тонкой струйкой молоко.
Готовить на маленьком огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Выложить грибы с соусом в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200 С, чтобы сыр подрумянился.
Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жюльены
Комментарии к рецепту
Жюльен с грибами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жюльена с грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Да жюльена с грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жюльена с грибами постоянно.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Довольна жюльеном из птицы. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Лахина, отличный рецепт жюльена с грибами, все ингредиенты любимые.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена с грибами. Спасибо за рецепт!
У меня жюльен с грибами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лахина, спасибо за рецептик жюльен с грибами!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Жюльен с грибами прелесть, спасибо за рецепт