Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)
Метки: простой рецепт жюльенов, классические рецепты, закуски с грибами
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Выложить в кокотницы мясо краба.
Сверху выложить обжаренные грибы.
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Недавно пробовала жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жюльены
Комментарии к рецепту
Как же хочется жюльена из крабов с белыми грибами!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Жюльена из крабов с белыми грибами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить жюльена с куриным филе и грибами.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, owlisi, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
жюльена из крабов с белыми грибами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Owlisi, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жюльен из крабов с белыми грибами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Owlisi, спасибо за новый вариант жюльена из крабов с белыми грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!